直播吧nba直播吧-《LOL》S7赛季加入“植物系统”!类似《DOTA》河道神符

《LOL》S7赛季加入“植物系统”!类似《DOTA》河道神符

   最近,直播吧nba直播吧 《英雄联盟》美服那边都快炸锅了!因为不久前,拳头发布了一个官方公告,表示会在S7中增加一个新的游戏玩法:植物!这“植物系统”到底是什么呢?该怎么玩呢?讲直白点,就是河道神符。直播吧nba直播吧

   看到报道的玩家应该都略有了解吧,其实就是类似于巴德的被动,只不过这些植物可以给战斗增加很多不确定因素,主要有下面这几种:

   而这一改动在北美那边引发了强烈的抵触情绪,不少玩家认为这样的改动无疑是在作死,因为这对比比赛来说增加了太多的随机性,失去了公平这一特性。

   不过仔细想来,这货不就是dota里的河道符吗?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。