cba二分之一决赛时间表-《我的世界》PC版销量突破1400万份 日销量超过2万份!

《我的世界》PC版销量突破1400万份 日销量超过2万份!

   Mojang发行的沙盒游戏《我的世界(Minecraft)》已经成为独立游戏的标杆,cba二分之一决赛时间表 而游戏的销量也屡破新高。cba二分之一决赛时间表 日前Mojang在官方推特上公开了PC版的最新消息,他们称PC及Mac版本的《我的世界》到目前为止已经卖出了1400万份。该作品现在售价每套26.95美元,当然早期的用户在购买alpha和beta版时相对比较便宜,所以这款作品实际的销售额目前还不得而知。

   根据《我的世界》官网的信息,直至截稿时间,该作品在前一天内还售出了22641份。

   2013年12月曾有新闻报道当时《我的世界》销量为1300万份,可见短短一个月内,销量又增加了100万份。而2013年9月的新闻报道销量为1200万份。

   主机版开发商Mojang最近也透露PS3版本《我的世界》也在一个月内售出了100多万份,足以见这款开发游戏的受欢迎程度。

   《我的世界》是瑞典游戏开发者马库斯·泊松(Markus "Notch" Persson)开发的沙盒游戏,自2009年发布以来,以高自由度的开放沙盒世界广受玩家喜爱,后广泛移植到PC、Mac、Android、iOS、Xbox 360等平台推出,全平台版本累计销售超过3000万套。