武磊西甲生涯进球集锦-老当益壮!前作黑人大副将回归《刺客信条:叛变》

老当益壮!前作黑人大副将回归《刺客信条:叛变》

   育碧之前曾表示AC系列上的众多人物将在新作《刺客信条:叛变(Assassin’s Creed Rogue)》中再度亮相,武磊西甲生涯进球集锦 介于该作发生在《刺客信条3》和《刺客信条4》之间,玩家们不禁猜测或许新主角Shay将与4代爱德华展开激烈海战。武磊西甲生涯进球集锦 不过现在看来,爱德华是没戏份了,倒是他的得力助手黑人大副阿德瓦勒将回归本作!

   今天,育碧通过推特放出了一张新截图,从截图可以看出,《刺客信条4:黑旗》中的黑人大副阿德瓦勒正在与Shay交战,不过阿德瓦勒看起来老了很多。

   据悉,《刺客信条:叛变》发生在《刺客信条4:黑旗》故事的25年之后,因此阿德瓦勒也已步入暮年,但从截图来看,他是老当益壮,丝毫不输Shay。

   阿德瓦勒也是《刺客信条4》DLC“自由呐喊”的主角,他是一名奴隶出身,随后选择踏上海盗之路重新找回自由,并成为了爱德华.肯威的寒鸦号的大副,在主作故事剧情的15年后,他也同样成为了一名训练有素的刺客。

   《刺客信条:叛变》将于今年11月11日发售,并会登陆PS3及Xbox 360平台。

   早先截图: