cba总冠军戒指最多的球员-代入感超强!《弹丸论破》虚拟现实版现场实机演示

代入感超强!《弹丸论破》虚拟现实版现场实机演示

   在香港动漫电玩节上,cba总冠军戒指最多的球员 PSP平台经典游戏《弹丸论破:希望的学园和绝望高中生》的虚拟现实版惊艳亮相索尼“梦神”平台,现场还演示了游戏中的重头戏“学级裁判”在VR环境下的效果,原本只能对着掌机屏幕看到的2D画面变得立体起来了,而且代入感超强,一起来见识一下吧!

   《弹丸论破VR:学级裁判》演示:

   在《弹丸论破:希望的学园和绝望高中生》的故事中,一群高中生被困在学校中,莫名其妙出现的黑白熊宣布只要杀掉一个同学就能脱离学校,于是一场逃杀求生的残酷游戏就此展开,而主角就要在这场扭曲的游戏中找出破局的方法。cba总冠军戒指最多的球员 游戏的玩法融入了冒险、动作、射击等元素,做成VR游戏之后的表现还蛮让人期待的,希望人物模型做得更精细一点就好了。

   该作也将推出繁体中文版,敬请期待!

   相关截图: