澳客网比分直播-人数实力碾压 《堡垒之夜》成2018年谷歌搜索最多游戏

人数实力碾压 《堡垒之夜》成2018年谷歌搜索最多游戏

   2018年马上就要结束了,澳客网比分直播 今年出了很多精彩的大作,这一年中你最搜索最多的游戏是什么?《荒野大镖客》、《战神4》or《漫威蜘蛛侠》。澳客网比分直播 那么问题来了,对于全球玩家来说,使用谷歌搜索最多的是什么游戏呢?

   根据谷歌Trends的数据显示,2018年搜索最多的游戏是大逃杀游戏《堡垒之夜(Fortnite)》!是不是觉得有点意外,为什么《使命召唤15》《战地5》等等大作都不敌《堡垒之夜》呢?

   其实《堡垒之夜》目前在全球已经成为了一款现象级的游戏,就和当年的《绝地求生大逃杀》一样。而排在第二位的是R星的开放世界大作《荒野大镖客2》,第三名倒是让人有点意外,竟然是被无数玩家吐槽的《辐射76》,不过仔细想想,这也是可以理解的,两种情况下你可以上热搜,要么好到极点,要么就是烂到极点,《辐射76》很显然是属于后者了。而热门游戏《任天堂明星大乱斗》、《精灵宝可梦 Let's Go》和《漫威蜘蛛侠》则没有排进前十,让人有点遗憾。

   《堡垒之夜》是一款第三人称射击游戏,已登陆PlayStation4、Xbox One、Nintendo Switch、PC、iOS、Android平台。在PVP模式(空降行动)中,玩家将扮演一名参与选拔的青年,与其他对手竞争,决出最后的赢家,带领大家拯救村庄,保卫家园。在PVE模式(守护家园)中,玩家可以组队探索世界,拯救幸存者,并迎击来袭的怪物。

   《堡垒之夜》在2017年获得TGA最佳多人游戏提名,2018年1月全球玩家超过4500万,同年2月同时在线人数突破340万人。如此说来被玩家搜索最多也没什么疑问了。