本赛季西甲国家德比对阵时间 – 《古剑OL》最新研发进度 打造富含情感元素的真实环境

《古剑OL》最新研发进度 打造富含情感元素的真实环境

   由网元圣唐旗下上海烛龙研发、网元圣唐与欢聚游戏联合运营的 《古剑奇谭网络版》正处于如火如荼研发阶段。本赛季西甲国家德比对阵时间 今日,本赛季西甲国家德比对阵时间 古剑OL最新研发进度曝光,目前针对“真实还原”和“情感渲染”两大维度进行场景画面细节打磨,给未来的游戏玩家带来更加真实的代入感。力图下次与玩家相见时更惊艳的亮相!

   对细节的打磨仍不止步!高新技术助力还原真实自然环境

   早在《古剑奇谭网络版》年初的满级邀请体验中,游戏就开始运用全新技术对画面进行升级,初次采用了NVIDIA GameWorks开发套件迭代场景惊艳亮相,精美的画面受到了玩家们的一致好评。玩家们进入游戏后仿佛置身于一个瑰丽奇异的仙侠世界中,一草一木、一花一叶,都栩栩如生跃然眼前。

   在满级邀请体验场景升级的基础上,古剑OL开发团队对真实环境的细节追求仍不止步。目前,古剑OL与英伟达(NVIDIA)的合作现已取得了一定的里程碑式进展,在未来的游戏体验中,玩家就能感受到高新技术支持带来的极其拟真的游戏环境。据悉今年,《古剑奇谭网络版》也将作为英伟达重点合作的端游产品,获得一系列支持。

   目前,游戏研发人员正运用英伟达旗下的PhysX、TXAA、HBAO+等高新技术真实还原充满生命力的自然环境。这些技术将通过更大量的运算、更高智慧的判断模式以及更先进特效应用让游戏中的水流、植被、夕阳光照、天气甚至游戏人物中的皮毛与头发等细节都精细拟真、极富动态。总之,一切的细节打磨都为了给玩家带来更极致的感官体验。

(此截图为研发效果图,不代表游戏最终品质)

同样能够表现出细节打磨的,还有在海滩和海水的场景设计。在最新研发设计中,古剑OL开始对于模拟真实的细节进行钻研,除去常规材质设计中的水纹效果,也高度还原了海浪拍岸时的模拟泡沫细节,让体验更加真实。

(此截图为当前研发效果图,不代表游戏最终品质)

(此截图为当前研发效果图,不代表游戏最终品质)

   据悉,古剑OL研发团队们在仍然进行对环境光反射材质的研究和大量的法线贴图的运用,更多高新技术的运用,和对细节的追求无不表达了对一路等待的玩家诚心诚意。

   在未来,随着英伟达年度新品GTX 1080的发布,古剑OL与英伟达合作的逐步深入,游戏将会更加多的采用行业领先的高尖技术,探索出更多与英伟达合作的空间领域,为玩家们带来颠覆性的惊喜体验