– 《尼尔:机械纪元》最新角色概念图 尤尔哈指挥官登场

《尼尔:机械纪元》最新角色概念图 尤尔哈指挥官登场

   Yuya Nagai是白金工作室新作《尼尔:机械纪元》的设计师,今天他给我们放出了一张游戏中“尤尔哈”部队指挥官的艺术概念图。从图中我们可以看出,这位指挥官是一个相当漂亮的御姐呢!不知道喜欢这款游戏的小伙伴看到了会不会流口水呢?

   Yuya Nagai在过去几个月的时间里不断的和我们分享他为《尼尔:机械纪元》这款游戏设计的角色概念图,这张他刚刚发布的概念图是游戏中两位主要角色2B和9S的直接上级。

   Nagai-san是Studio CyDesignation的成员,当然这里面也包括《尼尔:机械纪元》的主要角色设计师Akihiko Yoshida。他是指挥官的最初设计者。但是他并不是为了工作而去这么做的,过去他也曾分享过自己设计的作品,这些都是他在空闲的时间创作的粉丝作品。由此可以看出:在艺术家的眼里,热爱和兴趣才是关键,才是他们创作的源泉。另外他还分享了他设计的另一幅指挥官的概念图!如果大家还想了解他的其他作品,可以去他的facebook上看看!

另一幅概念图

   该游戏讲述在被摧毁的地球上由人类的敌人外星人派来的机械生命体与人类方派出的人造人“尤尔哈(YoRHa)”部队进行战斗的故事。主角叫做“Yorha No. 2 Type B”的人造人,擅长使用刀和长剑,在战斗过程中可以随时切换。而游戏中还有被称为“POD”的机器人进行远距离支援攻击。

   《尼尔:机械纪元》将于今年2月23日登陆PS4平台,3月7日在在北美发行。而欧洲的发售时间则是在3月10日。该游戏的PC版也将于今年推出,但是具体时间目前还没有公布。