86年世界杯阿根廷夺冠历程 – 《赛博朋克2077》广告内容丰富 部分创意来自宇宙威龙

《赛博朋克2077》广告内容丰富 部分创意来自宇宙威龙

   《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》的广告设计师Kasia Redesiuk近日对游戏内丰富的广告内容进行了简单的介绍,86年世界杯阿根廷夺冠历程 他表示游戏的背景选在了近未来世界,那里的人们选择用高科技改造自己,所以很多看上去怪异的广告内容在那个世界都是可以实现的。86年世界杯阿根廷夺冠历程

   Redesiuk表示,她本人最喜欢的一张游戏中的广告海报是一位三张嘴的女人,广告词是“三张小嘴一个愿望”。她表示这张图的灵感来自1990年经典电影《宇宙威龙》,其中有一句台词是“…我希望我有三只手”,她做的这张“三张嘴的女人”就是向《宇宙威龙》致敬。

   我们知道在赛博朋克的未来,人类可以用高科技改造自己的身体,因此在脸上多安两个嘴巴也是完全可能的。不过我们并不知道这张广告图具体宣传的是什么产品,感兴趣的朋友明年也可以在游戏里找找答案。

   《赛博朋克2077》将于2020年4月16日登陆PS4、Xbox One和PC。