2012年欧洲杯冠军是谁啊 – 《无人之空》快到碗里来!微软盛赞PS4独占游戏真不错

《无人之空》快到碗里来!微软盛赞PS4独占游戏真不错

   虽然今年的科隆游戏展已经落下了帷幕,2012年欧洲杯冠军是谁啊 但是索尼给我们带来的一系列PS4新作让我们印象深刻,反观微软那边,仍旧是我们早已看腻了的《光晕》。2012年欧洲杯冠军是谁啊 今日,微软Xbox掌门人Phil Spencer就在其个人推特上发表了自己对PS4独占新作的看法。

   首先,他表达了对Micheal制作的PS4独占的《狂野(Wild)》的赞许之意。

   接着,他又提到了他与《无人之空(No Man's Sky)》制作人和《Dayz》的制作人聊了一会儿,希望这两个游戏能有Xbox One版本。

   但是,他随后表示关于DayZ并没有什么新闻要发布。

   说起第一方工作室的工作,他表示今年东京电玩展将不会有《战争机器(Gears of War)》新作展示,但2015年将会有其新作的消息,目前正在紧张开发中。

   另外,虽然没有具体的发布日期,但是他保证Xbox One的屏幕截图功能已经在开放当中了。