足球联赛等级划分 – 英国一周销量:还是原来的配方 《侠盗飞车5》夺冠

英国一周销量:还是原来的配方 《侠盗飞车5》夺冠

    在本周的英国游戏销量榜上,足球联赛等级划分 《侠盗飞车5》继续蝉联冠军之位。足球联赛等级划分 因为缺乏新游戏发售,销量榜前十位还是那几张我们早已看熟了的老面孔。

    虽然前十位的游戏几乎没有改变,但名次却发生了一些改变。比如动视的FPS大作《使命召唤11:高级战争》在连续六周夺冠后,首先于上周被《侠盗飞车5》超越,跌落榜首,然后又在本周被《FIFA 15》超越,目前排在第三位。看来和这两款良心大作相比,《使命召唤11》还是后劲不足。

    另外,也许是因为有“辛普森家族”DLC上线,《我的世界:Xbox 360版》从上周的第八位上升到了第五位。而前五位中,《孤岛惊魂4》依然保持着它第四的位置,岿然不动。

    随着游戏市场开始进入圣诞节后的萧瑟期,排名前十位的所有游戏的销量都较上周有所减少。目前为止,2015年只有一款新游戏发售,那就是任天堂的《蘑菇队长:宝藏追踪者(Captain Toad: Treasure Tracker),该作发售首周在销量榜排名第38位。

    2015年1月11日-1月17日英国一周销量榜:

    1、《侠盗飞车5》

    2、《FIFA 15》

    3、《使命召唤11:高级战争》

    4、《孤岛惊魂4》

    5、《我的世界:Xbox版》

    6、《飙酷车神》

    7、《我的世界:PS版》

    8、《刺客信条:大革命》

    9、《命运》

    10、《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥谭市》