世界杯预选赛中国1:0韩国 – 给自己找虐!牛人用吉他控制器通关《黑暗之魂2》

给自己找虐!牛人用吉他控制器通关《黑暗之魂2》

   From Software的《黑暗之魂(Dark Souls )》系列一直有“虐心”的美称,世界杯预选赛中国1:0韩国 虐在它的硬派游戏风格和令人绝望的高难度。世界杯预选赛中国1:0韩国 对于普通玩家来说,正常用手柄玩都会死个百八十次,但是最近有一位玩家在一把吉他游戏用的控制器上重新定义了键位,并且使用这个玩通了游戏!

   吉他控制器玩《黑暗之魂2》:

   吉他控制器不仅操作别扭,而且还有一些键位是缺失的,导致他的角色不能右移,镜头也不能向左移动。即便如此,他还是做到了,我们在视频中可以看到他“料理”凶险boss的手段。

   有难度要上,没有难度创造难度也要上,自我限制来挑战游戏一直是玩家们所乐于接受的挑战,不过这次的挑战,也确实太奇特了,不知道感兴趣的玩家是否有试试手的打算呢?

   视频截图: