4369小游戏 – 《神鬼寓言》新作不是MMO游戏 或有一些在线元素

《神鬼寓言》新作不是MMO游戏 或有一些在线元素

   《神鬼寓言》新作刚公布不久,4369小游戏 就有人爆料这款新作是一款MMO游戏。4369小游戏 最近有两名业内人士揭穿了这个谣言,称《神鬼寓言》新作不是MMO。

   虽然这里指明新《神鬼寓言》不是MMO,这并不意味着它没有任何在线元素。之前曾暗示新《神鬼寓言》将在微软的活动上发布的Klobrille现在暗示该作会有一些在线元素。据他透露,这些在线元素可能与《极限竞速:地平线4》类似。

   Windows Central的技术作家Jez也声称新《神鬼寓言》游戏不会是一款MMO游戏。

   MMO是Massively Multiplayer Online大型多人在线游戏的缩写。换句话说,新《神鬼寓言》不会是一个类似于《魔兽世界》、《最终幻想14》或《黑色沙漠》的典型MMORPG。然而,这并不意味着游戏完全没有在线元素。

   总而言之,新《神鬼寓言》还处于发展的早期阶段,我们对它知之甚少。在昨日的首次展示活动中,微软也只是为它展示了对应的CG预告片,短时间应该不用指望玩到。