白色相簿游戏 – 《孤岛惊魂:新曙光》世界更具色彩 和废土环境不同

《孤岛惊魂:新曙光》世界更具色彩 和废土环境不同

   育碧的废土题材FPS游戏《孤岛惊魂:新曙光》已在Steam上解锁发售,白色相簿游戏 玩家在该作中需要和幸存者一起对抗双胞胎反派Mickey和Lou,不让她们抢夺资源。白色相簿游戏

   这款游戏的世界没有像《辐射》或《地铁》中那样属于经典“废土”环境,反而是一片绿意盎然,生机勃勃。游戏制作人表示,新作世界更具色彩,让这款游戏有别于其他的废土世界。

   育碧为了这款游戏的场景可以说非常考究,请来气象学家,帮助还原了地球在核战之后的“反弹”效果。在战争爆发17年之后,在久无人烟的城市,绿色再次回归了大地,并没有出现贫瘠的场景。

   制作人说:“我们填入了大量真实世界的东西,来创造一个战后的世界,这里生机勃勃,绿意盎然,动物,植物,掠食者都重新出现在了地表上,同时这也是一个典型的《孤岛惊魂》式的开放世界。”

   《孤岛惊魂:新曙光》从一开始就描绘了漂亮的画面,将你拉入它的世界。尽管世界很美,但育碧创造的世界远非和平。定居点的兴起导致不可避免的战斗和不法分子争夺地位,新的世界危机四伏。

   《孤岛惊魂:新曙光》已登陆PS4,Xbox One和PC平台。