斗破苍穹2游戏 – 《暗黑破坏神3》“新手版”来了!可免费玩到13级

《暗黑破坏神3》“新手版”来了!可免费玩到13级

   明天就是《暗黑破坏神3》最终发售的日子了,斗破苍穹2游戏 玩家们都等不及了吧?发售之即,暴雪宣布《暗黑破坏神3》将推出一个免费试玩的版本,名叫“新手版(Starter Edition)”,这也验证了之前有媒体挖掘出来的消息。斗破苍穹2游戏

   《暗黑破坏神3》新手版为玩家提供了一个暗3的有限试玩。玩家可以通过发放“访客通行码(Guest Pass key)”给好友,让他们有机会玩到这个版本。“访客通行码”包含在所有暗3的盒装版本中。

   新手版有如下限制:

   *可以玩到第一章直到骷髅王为止的剧情
   *等级在13级封顶
   *只能与其他新手版玩家进行多人游戏配对
   *不能使用现金拍卖行

   如何获得新手版?
   *登录战网账号管理页面(Account Management),打开下载游戏客户端(Download Game Clients)页面,可以从那里下载新手版。
   *没有战网账号的玩家可以创建一个,然后再下载游戏。
   *没有访客通行码的新手版,只能在游戏发售30天后才能激活使用。

   如何从新手版升级到完整版的暗3?
   *登录战网账号管理页面,在游戏账号列表上选择你的新手版,进入新手版的游戏管理页面,在右手边可找到升级选项。