有什么好玩的网页游戏 – 《星球大战:前线2》新预告 女主演员旗袍装性感出镜

《星球大战:前线2》新预告 女主演员旗袍装性感出镜

   《星球大战:前线2》是星战系列的最新作,有什么好玩的网页游戏 虽然现在距离发售还有很长的一段时间,但是相关的游戏情报却一直没有断过。有什么好玩的网页游戏 今天,官方又公布了一支该作的全新预告,展示了一些单人战役演示和一些早期概念图,而且女主角的真人演员Janina Gavankar也再次性感出镜,身穿黄色旗袍,中国风相当浓郁。

   《星球大战:前线2》最新预告:

   今天发布的预告片仍然属于访谈性质,在视频中,《星球大战:前线2》单人战役制作方,包括卢卡斯影业,EA Motive工作室编剧等,以及单人战役女主演员和动作捕捉演员都现身讨论了故事的背后创作,展示了他们是如何在一个广为人知的星战宇宙中创造一个独特的故事。

   《星球大战:前线2》单人故事发生在《星球大战6》和《星球大战7》之间,描述的是第二个死星被摧毁后,女主角Iden接到皇帝密令,大力反击的故事。

   在预告片中,我们看到女主潜入反叛军飞船,在陪伴机器人帮助下击杀敌人。此外视频还展示了帝国阵营其他一些角色,包括女主的父亲和她身旁的两位男部下。

   《星球大战:前线2》将于11月17日正式发售,登陆PC,PS4和Xbox One,多人BETA公测今年10月开始。

   视频截图: