快速小游戏 – 《永恒边缘》新预告曝光 11月登陆Steam抢先体验

《永恒边缘》新预告曝光 11月登陆Steam抢先体验

   今天发行商Playdius Games和开发商Midgar Studio宣布,快速小游戏 动作角色扮演游戏《永恒边缘》抢先体验版将于2018年11月29日登陆Steam平台,并放出了体验版的预告片。快速小游戏 此外官方称游戏的正版还会登陆PS4和Xbox One。

   《永恒边缘》预告:

   Midgar Studio官方表示,自从《永恒边缘》在Kickstarter开启众筹以来经历了许多变化,诸如团队一开始没有打算为游戏加入配音,但随着故事剧情发展,开发人员互相询问:“如果有配音,这个场景会不会更具史诗性?”“是的,它会。”因此我们也朝着这个方向展开工作。简而言之,开发团队想要从玩家那里获得更多的建议和反馈,因此发布抢先体验版是最好的选择。

   《永恒边缘》是一款动态回合制RPG,其设计灵感来自日本经典RPG《最终幻想》系列,同时融合了许多西方游戏元素。玩家在游戏中将探索一个奇特而美丽的星球,游戏中的任务提供了多种完成方式,根据玩家的选择不同,其结果也会有所改变。

   视频截图: