德州扑克小游戏 – Bethesda表示《上古卷轴OL》采用月费制并非受母公司强迫

Bethesda表示《上古卷轴OL》采用月费制并非受母公司强迫

   Bethesda的史诗级MMORPG大作《上古卷轴OL(The Elder Scrolls Online)》还有2天就正式上市了,德州扑克小游戏 关于游戏的收费方式问题,Bethesda说道游戏会采用月费制,这不是母公司ZeniMax单方面决定的,而是我们共同商定。德州扑克小游戏

   Bethesda的国际市场部总监Pete Hines在最近一次采访中表示:“这应该是一个共同的决定。我们在这个决定上进行了大量的探讨。

   我对这个决定很担心,但是我就是这样一种爱担心的人。我的工作就是去担心。但是我认为很多原因来看这个决定是对的。

   决定成功与否并不同其他人的做法挂钩,而取决于我们提供的服务是否配得上我们收取的费用。如果我们提供了玩家希望看到的内容,那么月费就非常成功。

   如果我们提供的内容没有达到玩家的要求,那么问题就出现了,我们也就失败了。但是我认为其他使用这种模式的游戏的成功与否并不代表这个模式的失败。而是在于是否提供等价的内容。”

   《上古卷轴Online》将于4月4日登陆PC和Mac,PS4和Xbox One版本将于6月发售。

   截图欣赏: