偶像活动游戏 – iPhone8概念图、设计稿曝光!取消HOME键后美出新高度

iPhone8概念图、设计稿曝光!取消HOME键后美出新高度

   从去年开始关于苹果iPhone 8的消息就一直不断,偶像活动游戏 最近有也有关于该机的配置参数以及后壳渲染图模具/设计图曝光。偶像活动游戏 最近,摩根大通的分析师表示,苹果或许会在下个月的WWDC大会上发布iPhone 8的最新消息,这和往年9月公布的惯例大相径庭,同时iPhone 8的各种设计图、渲染图也已经传得满天飞,近日又有爆料者晒出了iPhone 8的CAD设计图,和早先流传的图片基本一致。

   先是爆料大神Onleaks晒出了iPhone 8的设计图,竖排的双摄像头的设计和之前曝光的一样。

   随后另一位爆料者@VenyaGeskin1也根据这些设计图打造了iPhone 8的模型图,整体机身看起来更为圆润,当然也会更加纤薄,屏幕下方的功能区域包括了虚拟Home键、嵌入式指纹传感等功能。

   idropnews也晒出了一些独家的iPhone 8概念图,重中之重就是功能区的设计,到底6月5日的WWDC大会能否如分析师预测的那样看到iPhone 8亮相?还有一个月的时间一切将见分晓。