驾驶飞机游戏 – 周末在家别闲着!盘点iPad平台十款最佳的动作游戏

周末在家别闲着!盘点iPad平台十款最佳的动作游戏

    想要测试自己的反应速度?不妨多玩玩动作类游戏。驾驶飞机游戏 苹果iPad平台,驾驶飞机游戏 拥有非常丰富的游戏资源,其中不乏一些优秀的动作游戏,包括传统过关、物理创意类等等,下面一起来了解一下。

    Badland(罪恶之地)

    售价:25元人民币

    “Badland”是一款充满风格的横版动作游戏,采用了对比度极高的画面色彩,很有创意。玩家需要控制一个会飞的小生物在森林中探险,穿越各种障碍。如果你正在寻找一款令人耳目一新的动作游戏,“Badland”是一款绝佳的选择。

    Dumb Ways to Die(愚蠢的死法)

    售价:免费

    “Dumb Ways to Die”(《愚蠢的死法》)是根据一个非常有名的公益动画片所改编的趣味动作游戏,内置了多种小游戏,让你避免各种愚蠢的死法。游戏的风格与动画如出一辙,十分可爱,游戏形式也简单有趣、充满创新,可以说是一款非常适合锻炼反应力的动作小游戏。