老鹰捉小鸡游戏 – 奇葩游戏《内裤派对》将推实体版 5月登陆NS支持简中

奇葩游戏《内裤派对》将推实体版 5月登陆NS支持简中

   早在今年1月,老鹰捉小鸡游戏 开发商Animu Game就宣布旗下动作对战游戏《内裤派对(Panty Party)》将登陆Switch,而在近日的“Tokyo Sandbox 2019”活动上,官方正式宣布,本作Switch版计划将于2019年4至5月正式发售。老鹰捉小鸡游戏

   《内裤派对》在2017年1月首次登陆Steam,和游戏标题一样,当中的角色清一色变成了“胖次”,玩家则将操控胖次在充满生活感的街道和楼房之间穿梭、战斗,并从邪恶的意图中拯救人类。

   《内裤派对》将为玩家带来一个无厘头的爆笑故事,游戏全程都处于滑稽而欢乐的气氛当中,游戏内包含多种不同款式花色的“胖次”:白色内裤、小熊内裤、条纹内裤经典款、水手服内裤,每只内裤都有转速的独特技能,搜集全部内裤,成为爱的战士。

   《内裤派对》Switch版计划在4至5月正式发售,售价1500日元(约94人民币),支持官方简繁体中文。此外,Switch版《内裤派对》还将在日本之外的地区推出实体版,目前尚不清楚具体会在哪里推出,可能包括北美、欧洲以及亚洲。