爸爸去哪儿游戏下载 – 《英雄联盟》S10半决赛宣传片 蛇蛇和Karsa久别重逢

《英雄联盟》S10半决赛宣传片 蛇蛇和Karsa久别重逢

   经过一周的短暂休整,爸爸去哪儿游戏下载 2020《英雄联盟》全球总决赛即将迎来半决赛的对决,官方在昨夜放出了S10半决赛的宣传片,四支战队相继登场。爸爸去哪儿游戏下载 在本周六的首战中,且不知G2是继续担当LCK杀手,还是DWG君子报仇,十年不晚;而在另一个半区,当年闪电狼的两位老队友Karsa和SwordArt久别重逢,鹿死谁手尚未可知。

   《LOL》S10半决赛宣传片:

   以下为官微公告:

   今年的全球总决赛四强对决,一边是LCK的Damwon Gaming想要击败LEC的唯一希望G2,完成复仇。而另一边是TOP Esports对阵Suning,见证前闪电狼队友Karsa和SwordArt的久别重逢,但只有一个人能更进一步,登上他们梦想已久的最终决赛舞台。

   北京时间10月24日周六下午六点,Damwon和G2的复仇之战。

   北京时间10月25日周日下午六点,TOP Esports对阵Suning Gaming,LPL内战一触即发。

   特别感谢上海音乐厅的支持

   视频截图: