猜歌游戏 – 游迅网玩家福利:预约《绝地求生》国服送Q币!

游迅网玩家福利:预约《绝地求生》国服送Q币!

   在2017年引领全球游戏吃鸡潮流的《绝地求生》,猜歌游戏 在2018年变凉了吗?当然没有!1月中旬,《绝地求生》国服开启预约,虽然测试还没有开启,但玩家们的热情已经有目共睹了!

   目前,有超过930万玩家申请预约,更有736万驰骋外服战场的“老兵”绑定QQ登记回归,作为萌新的你,准备好入驻国服迎战各路LYB了吗?

   特地联合腾讯《绝地求生》国服为广大吃鸡玩家送福利,现在登陆《绝地求生》国服官网进行预约登记,并在本文评论区留言,分享你对《绝地求生》国服的期待或看法,即有机会获得50 Q币奖励!

目前已经有930万+玩家预约国服

   《绝地求生》国服预约地址:点击这里

   留言示例:

   我已经预约了《绝地求生》国服,听说国服五大维度打击外挂,作为一个盒子精,希望不要在游戏中碰到神仙balabala……

   QQ号:166*****566

   活动时间:1月22日 – 2月4日

   ​注意事项:

   (1) 参与活动需要先登陆国服官网预约游戏;

   (2) 分享你对《绝地求生》国服的期待或看法后参与活动(PS:不要直接复制上面的示例);

   (3) QQ号为抽奖必备,切记填写;

   (4) Q币将在活动结束后发放。猜歌游戏

   本次活动一共抽取10名玩家,合计送出500枚Q币,留言越丰富、内容越精彩,越有机会获奖,快来参与,后续更多精彩福利等着你!