小游戏在线 – 《质量效应》制作人:《刺客信条:起源》堪称系列最佳

《质量效应》制作人:《刺客信条:起源》堪称系列最佳

   作为育碧《刺客信条》系列年度大作,小游戏在线 《刺客信条:起源》自发售以来,收获了玩家和媒体的一致好评,甚至,就连游戏开发者都盛赞这款3A级大作,认为它是《刺客信条》系列最佳游戏!

   今天,《质量效应:仙女座》主要制作人Michael Gamble在Twitter上表达了对《刺客信条:起源》的看法。小游戏在线 他表示,《刺客信条:起源》是至今最好的《刺客信条》游戏。同时他还@了《刺客信条:起源》的创意总监Alsmail,向其道贺。最后他希望育碧能开发《刺客信条:黑旗2》。

   Michale Gamble负责的《质量效应:仙女座》今年口碑和销量扑街,目前EA已经放弃了对《质量效应:仙女座》的后续支持,而这位制作人也已经转移到《圣歌》项目中。

   《刺客信条:起源》是《刺客信条》系列第10部主要作品,由《刺客信条:黑旗》开发团队育碧蒙特利尔开发。《刺客信条:黑旗》是原三部曲后为数不多的受到高度评价的AC游戏,其海战玩法还衍生了一个独立游戏《骷髅与骸骨》,定于2018年秋季发售。