好玩的大型单机游戏 – 《暴雨》曾遭微软拒绝 理由是游戏中含有诱拐儿童的元素

《暴雨》曾遭微软拒绝 理由是游戏中含有诱拐儿童的元素

   相信对《暴雨》这款作品非常不陌生吧,好玩的大型单机游戏 其优秀的游戏性获得了许多正面的评价。好玩的大型单机游戏 而日前有消息爆出原来《暴雨》当初并不是与SONY,而是与微软共同开发的项目。

   《暴雨》开发工作室Quantic Dream的创建者David Cage在伦敦召开的BAFTA游戏演讲会上公开了这个情报。据Cage称:当初微软对Quantic Dream曾经的作品《华氏》产生了不小兴趣,2005年,当Quantic Dream想要发表新的剧情交互游戏时,微软以《暴雨》含有诱拐儿童的主题,将企划驳回了。

   虽说如此Cage仍强调微软也是一个非常棒的公司,自己并不是以此批评微软。但由于SONY和微软两者对《暴雨》要求的不同,导致了最后Quantic Dream没有办法和微软合作。

   Quantic Dream在受微软拒绝后向SONY提出了自己的想法:《暴雨》是一款非常能打动人心的游戏,不应该让这个题材荒废。结果众所周知,最后SONY和Quantic Dream达成了合作,SONY知道《暴雨》的题材可能会引发争端,依旧接受了Quantic Dream的制作提议。