勇敢者的游戏1 – 玩家指责《刺客信条》回顾短片缺乏女性角色 官方致歉

玩家指责《刺客信条》回顾短片缺乏女性角色 官方致歉

   随着系列新作《刺客信条:英灵殿》发售日期逐步临近,勇敢者的游戏1 育碧英国官推近日整理了一段以“袖剑”为主题的《刺客信条》回顾短片,想搞一波情怀,拉一些人气。勇敢者的游戏1 事情出发点是好的,不过在短片放出后,却又玩家指责育碧短片内容缺乏“女角色”宣传是歧视。对此,育碧很快发文致歉,并重新剪辑了一下。

   《刺客信条》回顾:

   原版短片如上所示,有网友指出在原版短片中系列的一些重要女性角色并未出现,如艾芙琳、邵云和卡珊德拉等。

   育碧于昨晚公布了回顾短片的最新版,并表示:“我们显然在这段视频中忽略了一些伟大的刺客,我们深表歉意。”

   修改版如下:

   育碧《刺客信条:英灵殿》前创意总监Ashraf Ismail曾因行为不端指控遭到开出,并且曾有消息指出育碧总裁Yves Guillemot包庇不端员工。而根据9月11日的最新报道,Yves Guillemot曾承诺:“将采取更大的行动来应对工作场所的不端行为,并将多样化地接纳更多的工作人员”。

   视频截图: