56小游戏 – ACT《幽灵行者》媒体评分出炉 M站均分83分一致好评

ACT《幽灵行者》媒体评分出炉 M站均分83分一致好评

   由One More Level开发的赛博朋克风跑酷游戏《幽灵行者(Ghostrunner)》将于明日(10月28日)正式发售,56小游戏 游戏媒体评分在日前解锁。56小游戏 截止发稿时,Metacritic共收录28家媒体评测,其中有24家给予75分及以上的好评,4家给予70-74分中评,0差评,总体均分83分。

   IGN-8分

   《幽灵行者》节奏超快、玩法技巧性十足,这款游戏就是速通玩家梦寐以求的作品。不过,即便在这部分人群之外,《幽灵行者》也仍然是款出色的第一人称动作游戏,本作惩罚严苛,但又很公平。可能你会死上几百次,但是好在你能瞬间复活、检查点设置也很慷慨,这都确保了《幽灵行者》充满挑战的战斗和平台跳跃元素不会成为包袱。在此之外,《幽灵行者》中有着种类丰富的敌人、机制,还有能改变你处理多种独特敌人的特殊能力;这些元素让《幽灵行者》总给人一种新鲜感。在6-8小时战役的最后,我也非常想跳回到游戏最开始的那几秒去。

   GameSpot-7分

   在《幽灵行者》游戏中,你可以沿墙跑,可以跳跃、滑行——并在此过程中将沿途的敌人切成碎片;这一体验令人兴奋而印象深刻。在游戏中大部分时间,你只会体验到在一间屋子周围运用短冲,这是多么令人印象深刻。但即便如此,这也足以让你有足够的动力,来掌握好机械忍者的跑酷艺术。在游戏通关的过程中,你肯定会体验很多挫败感,所以这款游戏带来的并不总是快乐。但是当你完美地通过关卡时,那一瞬间的爽快感会让你觉得中途的挫败与尝试都是值得的。

   Gameblog.fr-9分

   GameSpew-9分

   Shacknews-9分

   Destructoid-85分

   Vandal-82分

   PCGamesN-80分

   MGG Spain-78分

   SpazioGames-74分