蜘蛛侠3游戏 – 庆祝Kirby 20岁!任天堂欲在PAX Prime展刷新吉尼斯纪录

庆祝Kirby 20岁!任天堂欲在PAX Prime展刷新吉尼斯纪录

   任天堂有很多经典的游戏角色都传承到了现在,蜘蛛侠3游戏 最知名自然是马里奥大叔,不过除了马里奥之外,任天堂的另一经典角色星之卡比(Kirby)也已经20周岁了。蜘蛛侠3游戏 记得以前与朋友谈论任天堂游戏《明星大乱斗》时,我最喜欢的角色就是星之卡比(Kirby)。并不仅仅是因为Kirby超萌的个性,还因为它的能力很有趣。如果你也是一名星之卡比粉丝,接下来的绝对是个好消息。

   在今年9月1日举行的PAX Prime游戏展上,任天堂意欲为庆祝星之卡比创立20周年纪念日而刷新一项吉尼斯世界纪录。

   目前吹泡泡糖的吉尼斯世界纪录是304,任天堂打算在此次的游戏展上打破这个纪录。现场的观众可以参加这场吹泡泡糖比赛,赢得有趣奖品,如星之卡比20周年纪念合集《Dream Collection: Special Edition》。不过参赛者必须有一枚参加游戏展的PAX徽章。