电脑游戏下载 – 《火炬之光2》Beta版玩家评测:浓缩版的暗黑破坏神!

《火炬之光2》Beta版玩家评测:浓缩版的暗黑破坏神!

   我们第一时间进行了《火炬之光2》Beta版的简评,电脑游戏下载 力求给玩家们带来抢鲜前瞻。电脑游戏下载

   游戏画面:7.5分

   说实话《火炬之光2》的定位不属于大型游戏,该系列属于中小型娱乐休闲游戏,画质算不上出彩但毋庸置疑其画面别具特色。欧美漫画风格在游戏中随处可见,无论是过场动画还是3D 人设,都有欧美画风的影子。可以说是对《火炬之光1》的延续。

   关于此风格,追求真实细腻的玩家可能并不买账,但是对于追求风格特色的玩家而言,还是有可圈可点的成分,较前作而言细节文理确实有很大提高。8分算是对两种极端评价的中和了,称不上精美,但却舒适。

   本作与前作的不同还在于鲜明色彩的加入,《火炬之光1》中的世界整体给人昏暗的感觉,毕竟主线还是地牢,一层层的往下深入,洞穴,地下城,矿井这类的东西。《火炬之光2》中能见到青草树林,有些生机,虽然算不上生机盎然但玩家也不至于被湮没在冷色调的图像中。

   游戏元素:8.5分

   本作中有4种职业供玩家选择创建,与前作中的3种职业不同,本作中的4中职业是全新设定的,不是简单的在原作基础上的叠加与新增。人物塑造方面分男性女性,都可以“捏脸”,调整面容,发色等等。不同的职业初始属性有所不同。

   宠物系统依然给力,前作中只有猫狗两种宠物,在游戏中食用不同的“鱼”可以暂时变形成不同的模样获得相应的能力。本作中的宠物种类真不少,豆油王本人选择了“鹰”作为宠物。

   宠物的作用与前作相同,可以帮助玩家攻击怪物,有攻击、防御等姿态可供选择。宠物有自己的装备,伴随玩家战斗。

   钓鱼系统依然保留,相信不少《火炬之光1》的玩家闲暇之时会守在鱼塘旁尽情的甩竿吧!

   游戏的NPC依然众多,卖商品的,强化武器的,洗技能点的等等,众多的这类NPC象征着游戏元素的多样化,升级武器,给武器打孔,附上魔石什么的。都增强了游戏的趣味性和探索性。