模拟飞机游戏 – CJ 2018:《罗博造造》现场试玩 高自由度DIY机甲对战

CJ 2018:《罗博造造》现场试玩 高自由度DIY机甲对战

   一年一度的ChinaJoy已经在今天上午正式开幕,模拟飞机游戏 本届ChinaJoy腾讯展台上这款《罗博造造》是一款能让玩家任意DIY的机甲对战类网游。模拟飞机游戏

   《罗博造造》比较明显的是采用了清爽的卡通画风,给人一种色彩绚丽的感觉,虽然因此而少了一些真实感,却意外地不会让人讨厌这样的风格,不仅如此,这样的画风在另一方面也突出了游戏中的创造系统。

   游戏中创造系统与大多类似的游戏都不太一样,《罗博造造》并不是第一款以自由建造战车进行对战为卖点的网游,但却几乎没有任何一款能够做到这样自由化的程度——游戏中战车搭建的过程就像乐高积木一般,从机体节奏的建造到外部零件,自由度显得非常高,相信每个玩家都能在游戏中拼出自己心中想象的,与众不同的机甲。这个建造系统比较令人遗憾的就是它由于太过精细而复杂,导致建造过程看起来相当困难。

   值得一提的是,上面这张图中我们就不难看出,各类零件有可能需要玩家在游戏中一点点解锁进而创造出更符合自己想象的机甲,同时也可以上传自己创造的机甲或下载别人的机甲。

   这款游戏就机甲零件来说还是非常丰富的,而且在创造方面可以满足玩家各种想象力,目前看来游戏已经足以上架出售,相信在不久后我们就能正式体验到这款创造类机甲对战游戏。