最近新出的网络游戏 – 帝都超级明星闪亮登场!《闪之轨迹》最新情报公开

帝都超级明星闪亮登场!《闪之轨迹》最新情报公开

   近日,最近新出的网络游戏 日本Falcom公司给大家带来了旗下“轨迹”系列新作《英雄传说:闪之轨迹》的最新情报和截图,其中包括埃雷波尼亚帝国的“吉利阿斯·奥斯本宰相”等3名重要人物的介绍,和帝都海姆达尔的据点的情报。最近新出的网络游戏

   游戏将在2013年9月26日与玩家见面,登陆PS3、PSV两大平台,PS3版售价8,190日圆(约合人民币501元)PSV版售价7,140日圆(约合人民币437元)。

   登场人物

   阿斯·奥斯本宰相(ギリアス·オズボーン)(53岁)

   CV:中田譲治

   “锻炼出钢铁的意志为好──为“激动的时代”做准备。”

   有着“铁血宰相”异名而为人所知的帝国政府代表。平民出身的军人,上任以来为了促进帝国的现代化在全国铺设了铁路网,另一方面也对大陆诸国进行干涉,仅仅推进周边地域的合并与属州化等。

   奥斯本宰相代表着帝都中心平民阶级的狂热意志,呼吁打破贵族支配帝国的旧体制,并试图与“四大名门”全面对决。