对对碰小游戏 – 《死亡云雾森林》上线Steam 在白雾茫茫的森林中奔跑

《死亡云雾森林》上线Steam 在白雾茫茫的森林中奔跑

   近日,对对碰小游戏 由开发商Carlos制作的一款另类风格的动作跑酷闯关游戏《死亡云雾森林(The Dead Cloud Forest)》正式上线Steam。对对碰小游戏 还有戏将于本月发售,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

   游戏宣传动画:

   关于《死亡云雾森林》:

   开发商:Carlos

   发行商:Carlos

   发售日期:2017年12月

   游戏语言:仅支持英文

   《死亡云雾森林(The Dead Cloud Forest)》是一款跑酷类型的动作类游戏,玩家们将会身处在一片云雾缭绕、白茫茫的世界,这里有一片神秘的森林,而玩家们所需要做的就是控制自己的角色不断地向前奔袭,以获得更高的分数,但是过程中一定要小心,因为有各种各样的障碍阻碍在前方,只有依靠灵活的操作以及反应能力才能够顺利度过,因此有兴趣的朋友们切莫错过了!

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2017年12月发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《死亡云雾森林》Steam游戏截图: