好玩的网页游戏排行榜 – 《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》新角色预告 天气预报君登场

《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》新角色预告 天气预报君登场

   再过8天,好玩的网页游戏排行榜 Bandai Namco旗下ARPG新作《JOJO奇妙冒险:天堂之眼(JoJo Bizarre Adventure Eyes of Heaven)》就要正式登陆PS4/PS3平台了。好玩的网页游戏排行榜 官方今天继续放出了两段新的“战斗预告片”,分别介绍自第七部的华尼·瓦伦泰和来自第六部的“天气预报”,一起来看看吧。

   “华尼·瓦伦泰”:

   华尼·瓦伦泰为人型,以任意两个物质夹住当作媒介,可将人拉入或拉出平行世界,只有总统能自由进出,当同一个世界有两个同样的人或物品,两个东西会遭到破坏,但总统本身不会被破坏。相邻的平行世界近乎无限个,但替身却是独一无二的,只要替身顺利转移到其他平行世界的总统身上,就可以成为新的本体。

   “天气预报”:

   “天气预报”为人型,可以控制天候,操控规模可大可小。小则摩擦空气生热,大则范围性降雨。另外有毒蛙豪雨与暴风雨等无差别气候攻击。

   视频截图: