好玩的网络游戏推荐 – 《生化2:重制版》试玩Demo上架港服商店 限时挑战开启

《生化2:重制版》试玩Demo上架港服商店 限时挑战开启

   早上我们报道了《生化危机2:重制版》试玩Demo已经上架了PS新西兰服,好玩的网络游戏推荐 现在这款试玩Demo“1-shot”也上线了港服商店,感兴趣的玩家可以不要错过喽~

   DEMO商店地址>>

   玩家需要在限时30分钟中完成挑战这款《生化危机2:重制版》DEMO,挑战次数只有1次,如果时间超过30分钟,就不能再进入Demo,如果能在30分钟内通关,玩家就可以在剩余时间内不限次数地游玩,体验时间截止到2019年1月31日。好玩的网络游戏推荐

   ※在游玩过程中因断线而变为离线状态时,如回到标题画面,计时器将不会停止。当变为离线状态时,请于警告画面尝试再次连接网络,或离开游戏。

   “1-shot”Demo宣传片:

   《生化危机2:重制版》将于2019年1月25日发售,还在犹豫要不要入手的玩家可以先感受下DEMO。