游戏签名 – 玩家为女友写《王者荣耀》攻略 网友:这是在花式虐狗

玩家为女友写《王者荣耀》攻略 网友:这是在花式虐狗

   作为一名玩家,游戏签名 有游戏玩很开心,能玩游戏还有女友会更开心,如果有女朋友一块儿玩游戏简直不要太幸福。游戏签名 近日就有这么一位玩家,女友想陪他一起玩《王者荣耀》,但是刚入游不会玩,玩家做出了这么个暖心的事情,网友们都傻眼了。

   可以看到男玩家为了女友学习王者荣耀真是煞费苦心,各个地方表明了什么作用,血量,蓝条,技能等都说了一遍,天美都比不上吧。

   指出了小地图作用,普攻和操作移动。

   这个跟现在的很多老玩家也有必要说一遍,小兵给的经济是最快的,有时候比你辛辛苦苦杀个人来的钱还快,所以别为了杀人兵线都不吃了,然后最后到头来说我经济这么差跟对面怎么打,你难道就没想过为什么你每次经济都那么差?

   进攻,撤退,集合等按钮说的非常详细。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。