刺客信条游戏 – 《星际2:虚空之遗》LOGO曝光 全新模式让游戏性大增

《星际2:虚空之遗》LOGO曝光 全新模式让游戏性大增

   万众期待的《星际争霸2》新资料片“虚空之遗”终于如约而至,刺客信条游戏 而除去公开了本作的首支预告之外,《星际2》的游戏设计师“光头哥”Dustin Browder也在现场为我们简单介绍了新资料片的情报,虽然极其简短,但其中的一些变革还是让人兴奋。刺客信条游戏

   一、现场播放《虚空之遗》动画 透露新资料片剧情走向

   在简短的问候和客套话之后,剃了胡子的光头哥Dustin Browder率先放出了一段全新的《虚空之遗》预告。在这段预告中,《虚空之遗》的故事主线、主要人物都将露出冰山一角。

   二、《虚空之遗》将是一个全新的游戏 且无需购买前两部资料片

   在播放完动画后,Dustin继续介绍《虚空之遗》将带来的改变,他强调,“我知道在座的一些人没有玩过最早的星际争霸,但这不要紧,《虚空之遗》将会是一个全新的游戏,你无需之前玩过星际争霸,你也能很快的会玩这款游戏。同时,你不用再购买前两部资料片才能解锁《虚空之遗》资料片…”

   由于国服之外的服务器需要先购买《自由之翼》才能购买《虫群之心》畅玩,而据Dustin的描述,《虚空之遗》你无需购买之前的两部资料片就可畅玩。美服尚且如此,因此国服的《虚空之遗》免费应该妥妥的!

   同时,Dustin也强调了《虚空之遗》将会是一个“New game”,对于向来认为《星际争霸2》上手难的玩家来说,《虚空之遗》也许会带来福音。

全新LOGO

   三、全新的游戏体验 全新的游戏模式

   Dustin在接下来的介绍中提到,玩家将在《虚空之遗》中体验到更多的游戏方法,在战役中你可以驾驶一架飞船,去击败整个舰队;在全新的Archon Mode(执政官模式)中,你能和你的队友共同操纵同一个阵营,甚至是同时使用三个种族。

   四、星际1虫族单位“潜伏者”回归

   Dustin在有关《虚空之遗》新增单位的介绍中特别提到,星际1中虫族的“Lurker(潜伏者)”将会回归,当然,三个族都会有新增的单位,稍后查尔星港将带来新兵种的详细解析。同时许多兵种也将进行非常大的改动。

   五、更多惊喜将在第二天的座谈会中揭晓

   这段简短的发言最后,Dustin还提醒观众,有关《虚空之遗》的惊喜还不止这些,在明天(北京时间11月9日)的星际争霸2座谈会中,还会有更多有关《虚空之遗》的相关内容揭晓。