游戏部 – 继续开打!《幽灵行动:未来战士》续作浮出水面

继续开打!《幽灵行动:未来战士》续作浮出水面

    日前,游戏部 有人在育碧基辅的官方Facebook上发现了这样一张照片,射击游戏《幽灵行动:未来战士》续作已在筹备中,对此,你怎么看?

    重点:DX11、在线多人模式和UI

    团队成果:在比较艰难的条件下推出一款真正优秀的游戏,“GRFS:Next”团队会和我们一起努力

    虽然这张图出现在基辅Facebook的相册中,但据外媒分析,所谓的“GRFS:Next”应该是指育碧的其他工作室,具体是哪一家尚无定论。游戏部

    《幽灵行动:未来战士》才于今年年中发布,育碧已经在计划下一部新作了。此前曾传言Xbox 720将自带DX11,育碧准备把新作搬上次世代主机平台吗?

    《幽灵行动:未来战士》的整体评测一般,续作想要让玩家掏钱的话,首先应该回归系列源头,提供靠谱的策略游戏体验,而不是像现在大部分游戏一样,一窝蜂的走现代战争动作设计路线。玩家选择这个游戏时,需要看到它的独特性,不然,我们为什么不去玩《使命召唤》呢?

    你玩过《幽灵行动:未来战士》吗?评价如何?期待续作吗?告诉我们你的答案吧。