法老王游戏 – 《EVE》前员工开发 太空题材新作《Starborne》公开

《EVE》前员工开发 太空题材新作《Starborne》公开

   近日,法老王游戏 冰岛的独立游戏团队Solid Clouds公布新研发的网游《Starborne》,这是一款免费的F2P、太空4X策略网游。法老王游戏 该作将在十月开启一次α封测。

   《Starborne》宣传PV:

   该作的游戏团队是由《EVE OL》原艺术总监Asgeir Asgeirsson、《EVE OL》原设计师Hrafnkell Oskarsson共同建立。   

   据介绍,这是一款3D MMORTS题材的游戏,目前仍处于开发阶段,游戏灵感来源于《文明》、《炉石传说》和《Travian T3》等多款游戏。

   在游戏中,玩家主要是以加入联盟、探索星系、发现资源来完成任务,从而提升你的角色和舰队的能力与敌人进行对抗。

   游戏的最大特色在于游戏中的行为会与现实的时间进行同步,无论是开采小行星,还是对敌人展开攻击或者是建造建筑物等等,并且玩家能够执行的行动次数也会有所限制。

   目前游戏仍处于开发阶段中,游戏为免费游戏,不过会有付费购买的内容,预计会在2018年开始首轮测试。