好玩的街机游戏 – EA宣布MOBA新作《黎明之门》取消 未挑LOL就先挂了

EA宣布MOBA新作《黎明之门》取消 未挑LOL就先挂了

   时下最火的游戏类型非MOBA游戏莫属,好玩的街机游戏 《英雄联盟》和《DOTA2》的风靡也让不少游戏厂商涉足MOBA领域,游戏巨头EA就在其列。好玩的街机游戏 早在去年5月,EA公布了一款名为《黎明之门(Dawngate)》的类DOTA网游新作,从画面色彩来看与《英雄联盟》颇为相似。然而正当我们期盼又可以畅玩一款MOBA大作时,EA却在今天宣布停止《黎明之门》的开发,已进行的beta测试也即将关服。

早前预告

   开发商Waystone工作室的总经理Matthew Bromberg在声明中说道:“今天我宣布我们决定停止《黎明之门》的开发。我知道这让那些支持我们的人失望了,你们在测试期间慷慨地向我们提出宝贵的意见,我们在这首先要感谢你们。”

   Bromberg表示《黎明之门》不仅仅是一款简单克隆的MOBA游戏,而是在许多方面都有了创新,比如游戏中包含有趣的掠夺玩法。

   那么为什么要砍掉《黎明之门》呢?Bromberg解释道,虽然游戏在过去的18个月测试期里不断改进,但是“我们没有看到我们希望的进展。这不是我们想要的结果,虽然beta测试中我们改进了不少,最终我们做出了这个艰难的决定。”

   《黎明之门》beta测试将于90天后正式关服,此外,那些在测试过程中充了钱的玩家可以获得全额退款。

   “我代表Waystone工作室和EA的整个团队再次感谢所有玩家的陪伴。我们收到了来自世界各地玩家的鼓励和意见,这对我们非常重要。”

   EA之前曾表示,《黎明之门》的目标是不像《英雄联盟》和《DOTA2》那样只允许操控一个英雄,而是强调不过分依赖于玩家所选择的角色。