单人小游戏闯关 – 《铁甲飞龙:重制版》确认将登Xbox 12月11日上线

《铁甲飞龙:重制版》确认将登Xbox 12月11日上线

   世嘉土星经典名作重制作品《铁甲飞龙:重制版(Panzer Dragoon: Remake)》于今年9月发售登陆Steam平台,单人小游戏闯关 目前游戏在Steam上有91%好评率,总体特别好评。单人小游戏闯关 日前,开发商MegaPixel Studio宣布,《铁甲飞龙:重制版》将于12月11日登陆Xbox One平台,敬请期待。

   《铁甲飞龙:重制版》是《铁甲飞龙》的全新重制版,忠于原作,并采用符合当代游戏水准的全新图像与加入多项改良,以符合现代玩家的喜好。在遥远孤独的星球上,遭遇两条从远古时代觉醒的神龙。装备来自过去的致命武器,在装甲蓝龙的指引下,玩家必须完成属于自己的命运和并阻止原始之龙到达塔座。体验七个令人难以置信的真实关卡,从热带蓝海城市到错综复杂的地下废墟。

   《铁甲飞龙:重制版》让世嘉粉丝找到了昔日情怀,还让更多玩家有机会领略到这款经典之作的魅力。该作在Steam上的总评为“特别好评”,可见游戏质量得到了诸多玩家的认可。