体感游戏下载 – 《轩辕剑外传:穹之扉》主角武器公开 神器就这么任性!

《轩辕剑外传:穹之扉》主角武器公开 神器就这么任性!

   大宇打造的《轩辕剑外传:穹之扉》还未上市就被玩家扣上烂作的帽子,体感游戏下载 你们这样是不对的!起码也要等到游戏上市之后再说!所以我们现在还是先了解下本作的一些新情报。体感游戏下载

   像这样的国产RPG,主角剧情是一方面,另一方面我们还是要看看他们将使用怎样的武器。今日官方就公开了主角们所使用的神兵利器,主角四人团将手持这些神器斩妖除魔扫平一切艰难险阻,到达常人无法触及的最终之地。

   【浩气长空 横扫千军—司空宇】

   他外冷内热、责任心极强,虽然平时总是表现一副事不关己的模样,令人感到很难与他相处,却他偶尔间却会不经意表现出内心的柔软面,使人产生信赖与安心感。

   《轩辕剑外传穹之扉》男一司空宇

   武器种类:棍

   棍也被称作“棒”,古代多称棍为“梃”,名称虽异,实为一物。棍为无刃的兵器,素有“百兵之首”之称。中国武术中的一种打击兵器。棍的历史悠久,是原始社会主要生产工具之一,也是最早用于战争中的武器之一。

   司空宇武器——竹殳

   竹林中捡到的坚硬竹棍,中心为空,只能应付小型兽类。

   司空宇武器——林钟宫

   季夏之月,律中林钟。此棍曾为天界神将之物。宫音堂皇,挥舞时挟带巨大破空之声,声威俱足。

   司空宇特殊武器——命运青红灯

   需要触发特殊事件才能取得的趣味武器,而这闪烁的命运青红灯,要挥左还是挥右?怎么样使用才能威力最强呢?