传奇游戏下载 – 《刀塔自走棋》冷知识汇总 为什么总说搜卡不如升级?

《刀塔自走棋》冷知识汇总 为什么总说搜卡不如升级?

   《刀塔自走棋》已经上线了很长一段时间,传奇游戏下载 大家也都在分享自己的游戏心得。传奇游戏下载 最近就有玩家通过源码和数据分析,总结了几条关于游戏的冷知识。

   1.每局游戏棋池是固定的,当前版本总共1495枚棋子。价格相同的棋子数量是一致的,一块钱的棋子每种45枚,二至五块钱的棋子每种数量分别是30、25、15、10枚。因此在场玩家数量少的情况下,搜特定卡就是大海捞针。

   2.棋子刷新的随机方式遵循先进行等级随机再进行棋子随机的方式。例如玩家当前是2级(70%一块钱和30%两块钱),刷新时会先确定你抽到的五枚棋子分别是什么等级,再从同等级的棋子里抽取。

   3.众所周知,当玩家删除棋子或者玩家被消灭时棋子会回到棋池。1级、2级、3级的棋子回到棋池后分别会释放1、3、9枚对应的棋子。然而rediit上有个老哥发现,德鲁伊在被回收时没有进行特殊处理,即两个小鹿合成2星小鹿后再卖掉,棋池中会增加3个1星小鹿,随着大家的理财行为,棋池里的小鹿越来越多,变相污染池子。

   4.末日使者非常喜欢给敌方的召唤物(先知的小树人和狼人的小狼)大招。

   5.骑士护盾的机制:骑士每三秒进行一次判断,x%的概率触发一个30护甲75魔抗的护盾,持续三秒。由于触发概率是乘法叠加,因此2、4、6骑士的触发概率分别是25%、51%、73%。这么看来四骑士的性价比其实比想象中要高。

   6.装备掉落率一直是玩家吐槽游戏的原因之一,玩家可能苦等数回合都不能合成一个有用的大件。数据证明,前11波不掉装备的概率大致是3.624%,有没有谁遇到过呢?

自走棋装备合成表

   7.攻击爪和阔剑分别丢英雄身上并不会立即合成水晶剑,需要再丢一件装备或者等到下一个准备阶段才会合成。

   8.游戏其实有毒圈机制,在打完肉山(round50)以后全图每回合会出现毒雾,玩家会先掉血再进行战斗,掉血量随回合递增。