贴吧游戏 – 索尼VR新作《莫斯》获IGN8.4分好评 让人一看就想玩

索尼VR新作《莫斯》获IGN8.4分好评 让人一看就想玩

   E3 2017发布会上,贴吧游戏 索尼公布了旗下VR游戏《莫斯(Moss)》。贴吧游戏 近日,外媒IGN对该作进行了点评,结果给该作打出了8.4分。下面一起来看看吧。

   预告:

   《莫斯》很快就赢得我的欢心,游戏中可爱的小老鼠英雄功不可没,DualShock手柄精准的操控性,迷人的世界设计,让你毫无违和地进入老鼠的世界。

   IGN总评:

   《莫斯》给人非常好的第一印象,而且后面做地也出色。花4个小时和Quill一起在VR世界游玩很有趣,游戏的元素和环境没有破坏游戏的欢迎度。游戏混合战斗和解谜的玩法很快让我入迷,游戏总能带来新鲜的内容,让我想玩更多。

   评分:8.4 优良

   Quill和她的《莫斯》幻想世界让人一见钟情。这款童话故事动作冒险游戏将VR技术发挥地淋漓尽致。

   视频画面: