网游之游戏之王 – Steam《巫师3》限时原价结束 年度版特价47元平史低

Steam《巫师3》限时原价结束 年度版特价47元平史低

   CDPR旗下的《巫师3:狂猎》今日结束了“限时原价”,网游之游戏之王 在Steam平台开启了3折特惠活动。网游之游戏之王 游戏本体折后价38元,年度版折后价47元,持平史低价格,活动截止至6月2日。

   Steam地址>>>

   《巫师3:狂猎》在Steam全部测评为“好评如潮”,好评率高达98%。这是一款情节驱动的开放世界角色扮演游戏。本作的故事发生在一个令人目眩神迷的奇幻宇宙里,玩家做出的每一个选择都意义重大,同时也要面对影响深远的后果。

   此外,《巫师》系列其他游戏也在Steam平台开启史低特惠,其中《巫师之昆特牌:王权的陨落》5折售价49元、《巫师2:国王刺客加强版》1.5折售价10元、《巫师加强版》导演剪辑版1.4折售价5元,感兴趣的朋友可以点击这里查看CD PROJEKT RED的Steam主页。