浙江游戏 – 恐怖新作《恶灵附身2》最新情报 可自由定制主人公

恐怖新作《恶灵附身2》最新情报 可自由定制主人公

   今天早些时候,浙江游戏 贝塞斯达放出了《恶灵附身2》的新信息。浙江游戏 这款即将到来的心理恐怖游戏将以各种方式让玩家定制他们在故事中进展的方式。下面,一起来了解下详情吧!

   预告:

   根据最近的博客文章,玩家将有更多的自由来定制主人公Sebastian。与前作一样,玩家可以选择全程潜行,还可以突突突,同时将根据玩家的选择,更加强调游戏的结果。

   玩家将能够提升塞巴斯蒂安的健康,隐身技能,战斗力,恢复能力和耐力。初代的武器定制也将回归,例如枪支弹药数量增加,装弹时间更快等。

   最后,发行商表示游戏的打造系统比初代有更少的限制。在游戏过程中获得的任何物品都可以在安全房的工作台中使用,为各种武器制造弹药以及治疗用品。

   《恶灵附身2》将于10月13日在PC,PlayStation 4和Xbox One上推出。

   宣传视频如下: