死活棋游戏 – 《玩具士兵:战争箱子》首批截图 画风不同也能起战火?

《玩具士兵:战争箱子》首批截图 画风不同也能起战火?

   不同画风的角色,死活棋游戏 如果打起仗来,会是什么样子的呢?看看育碧今天公布的《玩具士兵:战争箱子(Toy Soldiers: War Chest)》就知道了!官方在今天为我们带了本作的首支预告和首批截图,预告大家想必已经看过,不妨再看看游戏的截图吧!

   《玩具士兵:战争箱子》是一款融合了塔防以及战略元素的策略类游戏,本作中的主人公Kaiser将带领他的得德意志帝国势力,用新的军队、武器和炮塔来保卫自己的国家。死活棋游戏 他将面对的敌人有凶猛的小精灵、泰迪熊、独角兽以及芭比娃娃Starbright领导的星之力部队等。防卫军拥有自己独特的炮塔,可进行地面和空中打击,这将使得游戏的乐趣多样化。

   本作拥有更多的英雄、游戏人物以及可玩军队,是以往任何一款“玩具士兵”游戏都无法比拟的。《玩具士兵:战争箱子》新增的功能包括更多的炮塔、炮塔升级系统、火力网、新的游戏模式以及增强的多人模式和合作模式。

   《玩具士兵:战争箱子》将在2015年年初上市,登陆平台为PC、Xbox One以及PS4。

   游戏首批截图: