权力游戏第七季 – Team17首次与中国团队合作 宣布代理《波西亚时光》

Team17首次与中国团队合作 宣布代理《波西亚时光》

   日前,权力游戏第七季 英国著名游戏发行商Team17宣布,模拟经营游戏《波西亚时光》将与中国研发商帕斯亚科技合作代理,包括PC版本及主机版本(海外)的发行工作。权力游戏第七季 值得一提的是,这是TEAM17首次与中国游戏公司的合作。

   游戏视频:

   《波西亚时光(My Time at Portia)》由重庆帕斯亚科技责任有限公司(Pathea Games)研发,是一款模拟经营角色扮演游戏。这款游戏曾在今年6月底及8月初先后推出了两版demo试玩,引起了不小的热潮。其实,此前帕斯亚曾在著名众筹网站“kickstarter”上发起过叫《星球探险家》的游戏项目,非常成功。而《波西亚时光》同样发起了kickstarter众筹,目前有超过10万美元的目标筹款,其中95%都是来自欧美玩家。为了回馈大家的期待,帕斯亚将在下周推出第三版demo给参加众筹的玩家。

   众筹项目获得成果,当然归功于它们游戏的优秀质量,所以代理《百战天虫》系列的著名游戏发行商“Team17”才会选择与帕斯亚。这可是Team17第一次与中国地区的开发公司合作,他们将全权发行《波西亚时光》的PC版本以及除了中国地区以外的主机版本,游戏将于2018年1月在Steam上推出抢先体验版,而PS4、Switch、XBOX ONE等主机也会在2018年晚些时候上市。

   帕斯亚科技的总裁吴自非认为他们的团队将无限热忱灌注到《波西亚时光》,能得到Team17以及大量玩家的支持和帮助,他们也会将游戏做得越来越完善。Debbie Bestwick(Team17的CEO)认为中国独立游戏正发展得如火如荼,而帕斯亚又是一个极具才华的工作室,所以决定在他们发展的过程中支持他们。强强联手,势必能让《波西亚时光》有可喜的成绩。

   游戏简介

   《波西亚时光》的游戏背景设置在世界毁灭后文明重新恢复的世界,主角来到自由城市联盟边缘一个叫做波西亚的小城,继承父亲留给他的一座工坊。主角需要利用工坊制造各种物品,完成商会以及其他NPC给予的订单需求,同时努力提升自己的生活,并逐渐让这个小城变得更加美好。

   主角需要通过各种方式在游戏中收集资源,砍伐、采集、种植、养殖、战斗等等。游戏中设计了10多个不同的区域可以让玩家探索,除此之外,玩家还可以进入过去的废弃遗迹挖矿,获得金银铜铁等各种矿物,利用工坊打造物品;也可以进入一些危险的遗迹,与其中的生物战斗,并获得前文明的各种科技物品。

   《波西亚时光》的世界被设计为一个鲜活的世界,小城里每个NPC都有自己的日常行为,会上班,上学,吃饭,回家睡觉。他们还有自己的休闲生活方式,钓鱼,做操,舞剑,散步,画画。玩家可以在游戏中和他们发生各种交互,融入他们的生活中,和他们做朋友,甚至可以和他们约会,最后结婚。

   重庆帕斯亚科技责任有限公司成立于2010年,位于美国孟菲斯和中国重庆。公司致力于开发富于创新性和娱乐性的开放性游戏。游戏设计注重玩家的参与。运行平台包括电脑,主机和手机。《波西亚时光》是帕斯亚科技的第四个游戏项目,他们还制作过《海底深渠》、《星球探险者》、《原生体》等游戏。