单机游戏电脑版下载 – 《铲子骑士》广受好评 各网站趁热争做马赛克风格周边!

《铲子骑士》广受好评 各网站趁热争做马赛克风格周边!

   Yacht Club Games工作室的复古怀旧风格游戏《铲子骑士(Shovel Knight)》才一发售就获得了业界与玩家们的一致好评,单机游戏电脑版下载 不仅IGN打出了9.0的高分,Wii U、3DS以及Steam平台的玩家也都对这款游戏青睐有加。单机游戏电脑版下载 不但如此,多家周边网站也看上了《铲子骑士》,准备趁热打铁为它制作并销售多种周边。

   早前游戏发售预告:

   YouTube频道Toy Pizza一个由Cade Hiser, Jesse DeStasio和Nicky Fung等人开办的视频播客,日前谈到《铲子骑士》的周边发行计划,并展示了一款在ThinkGeek网站出售的泡沫铲子。之前ThinkGeek也曾搞过《我的世界》中的宝剑和鹤嘴锄的周边销售。另外该网站还打算制作并销售《铲子骑士》中的头盔,而WeLoveFine网站准备制作该作品的服饰,Pop Culture Shock则打算发行一些相关的手办产品。

   《铲子骑士》是一款8-bit风格的经典动作冒险游戏,具有强烈的复古美感。这款游戏可能会引起玩家们关于8-bit时代的《恶魔城》、《洛克人》等游戏的回忆。玩家在游戏中将扮演一个背负巨大任务的小骑士——铲子骑士。铲子骑士来到这个山谷有两个目标:一个是打败邪恶的女巫,一个是拿回他所失去的东西。骑士在游戏中将挥舞铲子之刃——一个多用途的武器来打败自己的敌人。

   早前游戏截图: