act动作游戏 – 《古墓丽影:崛起》Xbox One X细节增强 支持原生4K!

《古墓丽影:崛起》Xbox One X细节增强 支持原生4K!

   SE社和Crystal Dynamics已经公布了Xbox One X上的《古墓丽影:崛起》的升级计划,act动作游戏 并放出了Xbox One X版的增强预告,一起来欣赏一下增强效果。act动作游戏

   《古墓丽影:崛起》Xbox One X版增强预告:

   Xbox One X的增强功能是和Nixxes Software合作开发的,其中包括升级视觉模式和其他技术增强功能。Xbox One X玩家可以从三种视觉模式中选择一种。

   原生4K(3840×2160):用于最高保真度分辨率,丰富的视觉效果和令人惊叹的图形升级,高帧速率可以获得最平滑的游戏画面。

   HDR显示支持更加活跃和准确的色彩表示技术,包括Dolby Atmos在内的空间音频支持,用于真正的3D音频,增强了劳拉、NPC和环境的纹理分辨率,利用Xbox One X提供的更多内存,改进了抗锯齿的沉浸式逼真细节。

   其他视觉增强功能包括:改进了光线反射,增强树叶等细节。

   《古墓丽影:崛起》已登陆PC、PS4和Xbox One平台。

   视频截图: