道道通官网 – 孟星魂逛甜水巷?传《流星蝴蝶剑》将联动《逆水寒》

孟星魂逛甜水巷?传《流星蝴蝶剑》将联动《逆水寒》

   号称“网易最后一款端游”的《逆水寒》已于6月29日开启不删档公测,道道通官网 而他的同门兄弟-硬核动作游戏《流星蝴蝶剑》手游也即将于7月25日开启安卓渠道测试及iOS内测。道道通官网 两款游戏都由程小东担任武术指导,一脉相承,近日就有玩家发现,《流星蝴蝶剑》中杀手组织快活林的成员已经悄悄潜入了《逆水寒》的汴京城,莫非双方还有大规模的联动存在?

   孟星魂现身逆水寒,跨作品暗杀行动?

   孟星魂是《流星蝴蝶剑》中杀手组织快活林的一员,武艺非凡,是快活林主人高老大手下的得力杀手。

《流星蝴蝶剑》与《逆水寒》中的孟星魂

   在《逆水寒》中搜索孟星魂,我们会发现他出现在了汴京城中的甜水巷,快活林主人高老大也一同现身。虽然目前没有更多细节可以挖掘,但是这是否暗示着雷火武侠双雄会有更多联动呢?一切都要等到《流星蝴蝶剑》的上市才会揭晓。

电视剧与《逆水寒》中的高老大

   《逆水寒》给妹子玩,《流星蝴蝶剑》只给燃烧着战斗之魂的你玩!

   《逆水寒》与《流星蝴蝶剑》,虽由同一工作室打造、并同由程小东指导动作,但游戏类型和风格却截然不同。逆水寒是一个对女玩家非常友好、玩法极其丰富的社交MMORPG,而流星则是一款真正属于直男、热血战斗的硬核ACT。

   《流星蝴蝶剑》融入了大量经典主机动作游戏的制作理念,拒绝一切自动战斗,拒绝数值碾压,玩家需要自己搓出一招一式,去挑战看似不可能战胜的Boss,一招不慎可能就会命丧敌手。

真实硬派的招式

   《流星蝴蝶剑》的招式简洁有力且富有打击感,画风写实但充满武侠风韵,更有资源系统各异的武器、多样化的技能搭配带来的无限的连招可能。

充满想象力的连招

   7.25二测开启,关注公众号获取最新消息

   《流星蝴蝶剑》手游将于7月25日开启安卓全渠道测试和iOS二测,公平竞技的PVP论剑,挑战性十足的BOSS战,还有经典的四方阵等趣味玩法等你来体验!即刻关注微信公众号,第一时间了解测试资讯,与众多江湖豪侠一起论剑江湖!