赛尔号哈莫雷特技能 – 育碧:《刺客信条:大革命》预告绝非CG 最终画质更佳

育碧:《刺客信条:大革命》预告绝非CG 最终画质更佳

   在上周育碧为我们带来了AC系列新作《刺客信条:大革命(Assassin's Creed:Unity)》的首支预告片,赛尔号哈莫雷特技能 不少玩家表示被视频中的画面震撼到了,但是基于育碧之前的表现,也有玩家表示视频中的只是CG画面而已。赛尔号哈莫雷特技能 不过日前官方表示视频内容绝非CG,这都是游戏的实际画面。

   育碧在官方推特上表示,上周放出的简短预告片展示了一个空荡的大厅,几个荒凉的街角和一个若隐若现的大教堂。另外我们还展示了标志性的断头台,它在游戏中扮演很重要的角色。但是这一切都不是CG。

   “都是来自于实际游戏,但这是ALPHA阶段的…并不意味是最终的画面,我们还在制作之中。”

   《刺客信条:大革命》中文预告:

   游戏还处于ALPHA制作阶段就有如此高质量的画面,这让我们有理由期待游戏最终完成的样子,当然这不是最终画面的内容也很丰富了,让我们期待育碧公开更多有关本作的消息吧!

   精彩截图: